44-47-70

Первый выпуск групп по курсам МВЛ

Первый выпуск групп по курсам МВЛ

17.07.07

17.07.07 состоялся выпуск первой группы студентов, которые проходили подготовку по курсам первоначальной подготовки членов летных экипажей по авиационному английскому языку, а также по курсу первоначальной подготовки членов летных экипажей к выполнению международных полетов.

Ребята собрались с самых разных городов России – от нашего родного Ульяновска до Байконура. Выпуск прошел в добрых традициях нашей школы с теплыми пожеланиями, холодным шампанским и коллективными фотографиями.

Т.Н. Митрюшкина: «Ребята, сегодняшний день для вас, как я знаю, знаменателен не только тем, что вы получаете свидетельства об окончании курсов МВЛ, но также для многих из вас это еще и день выпуска из Училища Гражданской Авиации. Пусть сбудутся все ваши мечты о небе, о хорошей работе. Я со своей стороны уверена, что у вас все получится. В добрый путь, ребята!»

Для нашей школы первый выпуск всегда будет оставаться особенным. Во-первых, мы вместе прожили учебную жизнь – пусть даже несколько месяцев с 05.03.07 по 17.07.07. Это был насыщенный период. На наших глазах они превращались в настоящих пилотов. Во-вторых, их было много! Мы набирали группу с учетом, что будет отсев - на протяжении обучения кто-то решит, что ему это не нужно или просто возникнут обстоятельства. Мы набрали в марте 23 человека и выпустили в июле 22. До конца дошли почти все. А Вы говорите: обстоятельства!

В-третьих, мы приглашали новых преподавателей, которые работают совсем с другими подходами, нежели те, к которым привыкли мы и наши студенты! Но мы сработались и «сбились» в дружную команду, приняв ценности друг друга и значимость такого опыта сотрудничества. Преподавателями наших студентов были: А.П. Шелопутов, Т.В. Сафонова, В.И. Стионов, Т.Н, Липатова, Ю.Г.Слинько, а также команда из наших лучших педагогов по общему и авиационному английскому языку – В.А. Шепелькова, Е.С. Филькина. Свидетельства о прохождении подготовки ребята получали из рук Директора нашей школы.