Авиационный Учебный Центр языковой подготовки «Комплэнг» (г.Москва) принял решение об открытии своего представительства в Поволжском регионе

25.10.07

25 октября 2007 года было достигнуто соглашение и подписаны основополагающие документы об открытии представительства АУЦ «Комплэнг» в Поволжском регионе. Представительство открывается на базе АУЦ «Симбирский ресурсный центр», расположенного в центре г. Ульяновска, на улице Орлова, 41.

В авиационном сообществе АУЦ «Коплэнг» известен как учебное заведение, которое одним их первых на территории России разработало, сертифицировало и аккредитовало квалификационный тест для тестирования летно-диспетчерского персонала, известный как TELLCAP. Данное учебное заведение имеет лицензию на подготовку рейторов и экзаменаторов по системе TELLCAP, а также год успешной работы в режиме реального тестирования действующего летно-диспетчерского персонала.

Основная задача нового представительства – расширить географию предоставляемых услуг, тем самым создав условия для тестирования авиационного персонала и будущих специалистов на местах. Это не просто удобно, но и значительно минимизирует затраты заказчиков.

Директор АУЦ «Комплэнг» следующим образом комментирует выбор АУЦ «Симбирский ресурсный центр» как базы для своего представительства в Поволжском регионе: « Симбирский ресурсный центр» - сравнительно молодая школа языковой подготовки авиационного персонала , но подающая большие надежды, так как наилучшим образом разделяет нашу корпоративную идеологию предоставления услуг только высокого качества. Во главе данного учебного заведения стоит опытный управленец, профессионал своего дела, эксперт в области тестологии, который без сомнения обеспечит эффективное развитие нового проекта не только на благо процветания наших предприятий, но и на благо внедрения новых международных стандартов».