44-47-70

Родительские собрания в школах «Брайт»

Родительские собрания в школах «Брайт»

20.12.18

В школах «Брайт» заканчиваются открытые уроки для родителей и начинаются родительские собрания.  По  доброй традиции, которой уже более 20 лет, родительские собрания — это встреча заинтересованных сторон, это  обмен бесценным педагогическим опытом.

Первыми стартовала школа на Фруктовой, 4: теплая и уютная, украшенная новогодними гирляндами встретила она своих заказчиков.

Каждый год мы снова и снова рассказываем родителям, что такое ЕГЭ по английскому языку, чем отличаются программы обучения в классических лицензированных языковых школах от школьных программ, объясняем, когда конкретно эти программы пересекаются и почему все-таки нужно все 10 лет посещать занятия в частных школах.

 С особым интересом, как всегда, воспринимается информация о том, что, если через каждые три – четыре месяца ребенок не выходит на живую практику, то иностранный язык может преобратится в самую скучную непонятную дисциплину, которая отбирает у ребенка много сил.

Не лишним было и обсуждение того, как в школах «Брайт» осуществляется контроль качества обучения, родителям понравилась новая система мотивации обучающихся. Главное она нравится детям и приносит результаты.

Подробно обсуждались вопросы участия детей в дополнительных развивающих мероприятиях, которые регулярно проводятся в школах «Брайт».

Атмосфера доверия и внутренней благодарности оставили очень приятное  и теплое впечатление у всех  участники этого события - совсем  не зря потратили свое драгоценное время.

Общее направление задано – эстафетная палочка передана другим филиалам!

Пресс центр