Большой педсовет в школе «Брайт»

08.11.18

В эту субботу, 8 ноября в школе «Брайт» состоялся большой Педсовет. Подводились итого первых месяцев учебного года, обсуждались вопросы качества предоставляемых услуг, эффективность регулярных управленческих процедур.

Во главе угла, как всегда, – клиент! Максимум внимания успехам каждого ученика! В рамках большого Педсовета был проведен уникальный мастер класс с кандидатом педагогических наук Татьяной Преображенской по самому важному аспекту взаимодействия с детьми – «немотивированные дети, проблемное поведение на уроке». Наши педагоги с самым неподдельным вниманием и интересом делились друг с другом своим опытом, как поднять мотивацию сегодняшних ребят к изучению иностранных языков! Пытались разобраться в глубинных причинах потери концентрации на уроках со стороны обучающихся. Тщательно анализировались итоги контрольных срезов Stop and check.

Не менее значимой была работа секции, посвященной мероприятиям по ликвидации последствий слабого управления прошлого учебного года.

С воодушевлением был принят отчет директора школы о том, что ситуация в школах «Брайт» значительно стабилизировалась по всем направлениям, финансовые показатели улучшились и наблюдается положительная динамика. С июня месяца этого года была проделана огромная работа по выведению школы из кризиса. Сегодня мы можем констатировать тот факт, что антикризисные мероприятия в области экономики, реализованные опытными финансистами, не заставили себя ждать. Обновление персонала и значительное увеличение заработной платы как опытных, так и вновь принятых преподавателей, серьезно оздоровили общий климат в организации.

Большой педсовет закончился дружеской фотосессией участников и приглашенных гостей! Следующий большой Педсовет пройдет 3 марта 2019 года, за которым последует майская Стратегическая сессия развития школы на ближайшие пять лет.

Пресс центр