SMART REUNION / Умные и яркие завоевывают рынок

SMART REUNION / Умные и яркие завоевывают рынок

18.04.18

18 апреля в «Точке кипения» состоялась форсайт-сессия, на которой презентовали слияние двух школ иностранных языков: школы «Смарт» и лингвистического холдинга «Брайт».

Известные в регионе языковые центры намерены объединиться под брендом «Школа иностранных языков «Смарт» и создать крупнейший в регионе образовательный холдинг из 12 филиалов в разных районах Ульяновска. На сегодняшний день в школах занимаются более 2000 школьников и студентов города, педагогический коллектив насчитывает 60 педагогов и 26 управленцев.

У обеих школ прекрасные истории успеха учеников: и победы на олимпиадах, и поступления в престижные иностранные вузы. Что отличало обе структуры – это отсутствие языкового барьера у школьников, которые всерьез занимались английским языком. Эта задача остается для педагогов приоритетной.

По замыслу создателей, укрупненная структура повысит доступность качественного дополнительного образования в сфере иностранных языков для детей и взрослых. Потребности современного общества меняются быстро, и инновационные методы обучения станут более эффективными в развитии личности и адаптации, как социальной, так и профессиональной.

В ближайшем будущем новая школа предложит клиентам большое количество проектов. Следить за их развитием можно будет в объединенных социальных аккаунтах школ и на общем сайте.

20.04.18