ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ И СТУДЕНТАМ
44-15-82
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Симбирский Ресурсный Центр»

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ И СТУДЕНТАМ

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ И СТУДЕНТАМ

28.06.17

Дорогие наши родители и студенты! Подошёл к концу ещё один учебный год. Как всегда быстро и незаметно. Казалось бы, совсем недавно мы встречали вас на первых собраниях, а ребят – на первых занятиях. И вот, экзамены уже сданы, сертификаты вручены и все отправились на каникулы. На самом деле, сказать хочется очень много.

Во-первых, огромное спасибо тем, кто с нами уже давно и каждый год приходит к нам снова и снова, а также тем, кто выбрал из огромного многообразия школ именно нас и впервые к нам обратился.

Во-вторых, этот учебный год был очень насыщенным как в плане обучения, так и в плане дополнительных мероприятий, которые мы организовывали специально для наших любимых студентов. Спасибо тем, кто посетил хотя бы одно такое мероприятие и огромное спасибо тем, кто не пропустил ни одного.

В-третьих, хочется напомнить, что с 11 мая 2017 года «Симбирский Ресурсный Центр» был официально переименовал в ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ «Брайт». Конечно же, это повлечет за собой ряд изменений, но только самых положительных. В следующем учебном году вас ждёт много всего интересного: новые проекты, уникальные услуги и предложения и т.д. Поэтому ждём вас в нашей обновлённой школе в сентябре.

Ну и наконец, представляем вашему вниманию видео-отчёт с самых ярких и запоминающихся событий завершившегося 2016 – 2017 учебного года на Орлова, 41. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=wodh7R02zfs 

 С уважением, заместитель директора по бизнес-администрированию, Борисова Ксения





Читайте так же

27.06.17

26 июня 2017 года в центральном филиале нашей школы завершилась смена пришкольного лагеря «BRIGHT SUMMER».

05.06.17

Как мы уже писали ранее, наша школа переворачивает страницу своей жизни и начинает новую главу с нового названия. С 11 мая 2017 «Симбирский Ресурсный Центр» официально был переименовал в ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ «Брайт». 

01.06.17
01.06.17
01.06.17