Bright Prom 2017
ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Симбирский Ресурсный Центр»

Bright Prom 2017

Конечно же, это повлечет за собой ряд изменений, но только самых положительных. В следующем учебном году вас ждёт много всего интересного: новые проекты, уникальные услуги и предложения и т.д. Первым шагом и новой традицией стало празднование окончания учебного года. 3 июня на Орлова, 41 состоялось яркое мероприятие  «Bright Prom» («Яркий Выпускной»). На этот раз ребятам не удалось просто получить сертификаты, им пришлось пройти ряд испытаний: разгадывание английских ребусов, оформление комиксов и повторение всего изученного. Но в итоге их старания были вознаграждены, они получили карту, с помощью которой они нашли не только сертификаты, но и другие приятные призы.

16.05.17

14 мая в филиале на Рябикова состоялся тренинг "The language of success!"

15.05.17

На тренинге для старших школьников, который прошёл в воскресенье 14 мая в нашем филиале на Фруктовой, 4,