44-47-70

Эксперимент удался!

Эксперимент удался!

04.12.15

А вы знали, что в мире насчитывается около 3000 языков? Что английская лексика на 70 % заимствована из других языков? Откуда у французов удивительная привязанность к слову “que”? Что испанцы настолько эмоциональны, что вопросительный и восклицательный знаки ставятся не только в конце, но и в начале предложения? Какой язык обладает необычайно богатым словарным составом? Или почему немецкий язык называют  «языком техники»?

Бесспорно, английский язык считается одним из самых востребованных в современном мире. Этим-то и объясняется огромный интерес к его изучению. Но как же быть с другими?

Мы решили поставить свой небольшой эксперимент на Орлова. Нам стало любопытно узнать, а как наши студенты отнесутся к тому, если придя на урок английского, они неожиданно попадут в страну героев и богов, прекраснейшую Грецию, в страну Басков, солнечную Испанию, страну любви, романтики и ярких впечатлений, незабываемую Францию или страну контрастов, могущественную Германию? Надо заметить, что результат превзошёл все наши ожидания. Всего лишь кратное знакомство с другими языками вызвало бурю положительных эмоций. Со строгим немецким языком ребят познакомила Анастасия Шибанова. Погрузиться в мир французского языка ребятам помогла Ирина Водкина. Красивой испанской речью студентов порадовал наш сеньор Хуан. Изюминкой сего эксперимента стал язык, не изучаемый и даже не упоминаемый ранее. Им стал греческий язык. Его нам представила мисс Эффи. Ну а далее наших студентов ждали яркие презентации с интереснейшими фактами о странах, забавные и познавательные видео, песни и квесты. А какие сюрпризы мы преподнесём ещё? Интересно? Тогда срочно к нам!